ЖИЗНЬ НЕ ИГРА.

Наушники надев, ей богу я не вру.
Рубился как то раз в отличную игру.
Мечи кругом звенят и стрелы здесь поют.
И жизнь всего одна осталась в том бою.

Уже который час веду неравный бой.
В онлайне не один сражаюсь я с судьбой.
Рюкзак битком набит, собрал вещей в бою.
До замка далеко идти в родном краю.

И жалко очень мне, но я включил портал.
На рынке я стою, все вещи я продал.
Купил вторую жизнь, здоровье подлечил.
Шагнул опять в портал, я снова там где был.

Я окружен врагом, но все же не сдаюсь.
Сейчас меня убьют, но я сюда вернусь.
Погибнет мой боец, есть в том моя вина...
Вот только в жизни жаль -- что жизнь у нас одна!
           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.