Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vokintolz Razan
Пшеничные поля златые
Пшеничные поля златые
Vokintolz Razan
Пшеничные поля златые,
Воспетые давным назад,
Почём знать: отчего чужие,
Почём влечёте зря в свой сад?
Дитё муштрованных панелей,
Одной масти цветов громад,
Не может жить окру́г метели,
Не вытерпит лучистый град...
Стихи этого автора
Отсрочил свой конец
Отсрочил свой конец
Небо мято облаками
Отсрочил свой конец
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления