Ослепительна... мила..

Ослепительна... мила..
Здравствуй милая моя
Ты как воздух для меня
Ты та радость что искал
Средь разрушенных мной скал
 
Ты мой ангел, моя фея
Ты прекраснее шалфея
Ты мой парус корабля
Что веду бесстрашно я
 
Я плыву в твоих глазах
И купаюсь в чудесах
Их прекрасный блеск ищу
Но не как все не найду
 
Будет время, ты поймёшь
Что вокруг тебя лишь ложь
Обернешься, улыбнёшься
Развернешься и пойдешь
 
Только будет ли забота
Будут ли тебя ценить
Оборвала ты милашка
Эту тоненькую нить..