как в сказке

как в сказке
И снова привет, пишу я тебе
На этот привет, не вижу ответ
Дым сигарет съедает всю боль
Мы были так рады, сведённые судьбой
 
И было чудесно, как в сказке прекрасно
Не знали тогда мы слова опасно
Любили друг друга сильно, ужасно
Ведь правда, все так, любовь неподвластна
 
И снова пишу, сердце колотит
До дома тебя уж никто не проводит
Никто не обнимет, никто всю не примет
Никто не поймет, а просто уйдет.