Младенец

Горький дым сигарет
Вместе с ним на рассвет
И получен ответ
Что всего уже нет
 
И допито вино
Чекушка пуска
Задыхаюсь лежу
Как младенец в кустах
 
И кровь ручьем из чистых рук
И тело остывает
Младенец медленно спокойно
Жизнь лежит и оскорбляет
 
И вот пришла коса к нему
Докуривая сигарету
Ребенок прыгнул на косу
Во время этого рассвета..
 
И вот нашли того младенца
В сухой крови он запечённый
Не бьётся сердце у него
Давно уж смертью унесённый...