Я наблюдаю

Я наблюдаю
Я наблюдаю жизнь свою,
Законам всё ж она подвластна.
Свернешь в другую колею
И жизнь становится ненастна.
А если выбрал верный путь,
Сомненья душу не тревожат.
То ясно видишь жизни суть
И мир всегда тебе поможет.