Желание

Желание
Этим радужным утром хочу я,
Поцелуем тебя разбудить.
И от нежного чувства сгорая,
Полевые цветы подарить.
И обнять тебя нежно за плечи,
Чуть коснуться руками волос.
И шептать тебе сладкие речи,
Восхищаясь тобою до слёз.