Утро

Утро
Я проснулся с рассветом
По россе пробежал.
И под солнечным светом
Цветы собирал.
Полной грудью вдохнул
Запах влажных полей.
И с букетом прильнул
К нежной, милой своей.
Поцелуем коснулся
Сладких губ мне родных
С головой окунулся
В теплоте рук твоих.
Ты обняла меня
В нежных ранних лучах.
И открыла глаза
В летних, свежих цветах.
И улыбкой своей
Одарила меня.
Запах свежих полей
Я принес для тебя.