Время

Все течет, все изменяется
Какие то соцсети накрываются
И time is money и money is time
Купить бы за деньги время нам.
 
Дополнительные часы и года в придачу
Вести надо свою на ТВ передачу
Купить бы канал и рулить на полную
А не вляпываться в историю отстойную.
23.06.2022