На экскурсии в Копорье.

На экскурсии в Копорье.
Вот вам ёлка, пышный клён
И лиловый куст сирени
Водопад грохочет в пене
И родник бежит студён.
 
И цветет сурепка пышно
облаками желтизны
Я учитель -нету жизни
Летом у меня сплины.
 
Дети все сейчас в отъезде
И в отъезд бы надо мне
Где найти нормальный отдых
и в какой Караганде?
 
Трясогузка на газоне
И туристов дружный хор
Квадрокоптера на взлете
Слышно как жужжит мотор.
 
Здесь подробно вам расскажут
И обзоры проведут
Как тут Невский был на страже
И расчистил русским путь.
 
Как раствор сверхпрочный сделан
Стены до сих пор стоят
Кто хозяином был первым
Кто потом века подряд.
 
Там экскурсии проводят
Я сижу и транспорт жду
Вот почему так много знаю
экскурсии не провожу?))
 
23.06.2022