Китай

На другом конце Вселенной
О, Китай! Так мало знаю о тебе
Хотелось бы намного больше
А речь китайская напоминает
Звучание ручья, мелодию волны
Да известно, что в том краю
Так много водопадов, гор
А на вершинах выстроены храмы
Ведь недаром зовут Китай
Страною Поднебесной..
2.07.2022