Молчание

Мы снова жизнь проживаем,
А я не смогла и понять,
Почему мы все забываем,
И зачем нам нужно страдать?
 
Безмолвие начнется с пелёнок,
А дальше будет всё нарастать,
А я скажу: молчание кончится скоро,
Когда мир нужно будет сюда возвращать.
 
Молчать нам нужно всю зиму и лето,
Подчас я всё забываю,
И голос не гнушается на лепет,
О том, как свой путь начинает новая жизнь.