Релакс...

Релакс...
Релакс...
Релаксация,
Приятная эмансипация,
Жизненная декорация,
Кайфовая делегация!
 
Единая монада,
Музыкального парада,
Для любимого расклада,
 
Расслабление...
Отличное до исступления...
 
Свежее и хорошее,
Для души пригожее.
 
Релаксимум,
Нажимаешь на максимум...
 
Свобода и отдых всем телом,
Разбиваешь воздух челом...
 
Дыхание играет шутКОЙ,
Мысленный поКОЙ...
 
Штиль механизмов рефлекса,
Разжимает от напряжения секса...
 
Жизнь нравится всем состоянием,
Снимается стресс - "расстоянием"...