Современник...

Современный поэт,
Для чего он воспет?
Для романтики?-нет.
Для дуэли в сонет?
 
Сон и фантастика,
Для старых уродов,
Его не увидит классика,
И не выберут из народа....
 
Он выше в новом,
По путям здоровым,
Но, засекречен суровым,
Читайте туалетную бумагу кровом...