Сумасшедшие дни...

Сумасшедшие дни,-
-Кто они?
Душу верни...
Болезнь распни...
 
Весело-клёво,
Притворство-путёво...
За слово-слово,
Всё ново...
 
Испорченные жизни,
Исчезни при новизне,
Тресни боль,
Выбраться позволь...
 
Издевателей уволь,
Хлеб-соль...
"Тряпки" и крутые,
Стороны лихие...
 
Выше всех,
Бог утех,
Замоленный грех,-
-Не для всех...
 
Крыша поехала,
Сделали плохо,
Шкала нахалов,
Больницы пройдоха...
 
Истязатели одиноких судеб,
Никто не разбудит,
Догон на "верблюде"....
Кто эти люди?
 
Попался в лапы монстра,
Роботы адского костра,
Внутри жара,
Снаружи - умирать пора...