Когда утро сменяет ночь
Когда утро сменяет ночь,
И алеет рассветом небо.
Я печаль прогоняю прочь,
Оставляю тревоги ветру.
Новый день мне вернет тебя,
Пусть недолго продлится это.
Я спасибо скажу судьбе,
За счастливое наше лето.
21.06.2018г.
Авторизация