Прости..
Прошу простить меня за эти слезы,
Что твоих глаз касались вновь и вновь.
Мне не понять.. мечты твои и грёзы.
Мне не понять.. веселье и любовь.
Твои глаза так тихо и так нежно
Мне передать хотят твоё "люблю",
Однако я, так грубо и небрежно,
Предал надежду, теперь себя корю.
Корю себя за то, что не сдержался.
За то, что был с другою в тот момент.
За то, что не с тобой тогда остался.
За то, что полюбить не смог в ответ...