Тихий стук дождя по крыше..

Тихий стук дождя по крыше..
Город спит во тьме.
Лишь одного тебя и слышу
Сказал я в тишине.
 
Город спит, а я блуждаю.
Близится рассвет.
Город спит, не понимаю
Как заснуть и мне..
 
Свет луны, сквозь дождя тучи,
Пробирался не спеша.
Свет луны, красивый очень.
Успокоилась душа.
 
Закрыв глаза, увижу сон.
В нем будет тихо и тепло.
Надеюсь, мне приснится он
Пока время не ушло..