Скажи..

Поведай, узник страха, мне..
Что такое боль.
Поведай, узник жизни, мне..
Как вжиться в эту роль.
 
Поведай как любить душой,
Как жить смеясь и плача.
И как не стать осеннею листвой,
Себя за маской пряча?
 
Скажи.. как жить!
Скажи.. зачем пытаться.?
Зачем кого-то мне любить..
Зачем.. мне улыбаться?
 
Поведай мне..
Прошу.. ответь!
Играя на оставшейся струне,
Я продолжаю тихо петь..
 
Пою в надежде, что осталась
В последних нотах тех душа.
Пою, но тьма во мне сгущалась.
Я умирала неспеша.
 
Быть может кто ответит
Зачем кому-то в жизни "жить".
Быть может кто что-то заметит
И не продолжит просто "плыть".