Ты ангелом прекрасным была

Ты ангелом прекрасным была
Ты ангелом прекрасным была,
Но что же случилось с тобой?
Дорога тебя не туда увела?
Почему ты стала такой?
 
Ходишь по закаулкам памяти,
Как нежный чистый цветок,
А сейчас говоришь:Не сыграете,
В игру где правый не Бог?