"НЯНЯ !" svetlana555

"НЯНЯ !" svetlana555

Аудиозапись

НЯНЯ !
Ко дню рождения А.С. Пушкина
Посвящаем! svetlana555 и Е.Корольков
************************************
Ах няня!Райский уголок нашёл я здесь,в твоей избушке
Но что это - мои игрушки! Ты сохранила детства моего урок!
Спасибо добрая душа! Я вот на дрожках,не спеша,
Коней не загоняя вовсе,К тебе на отдых прикатил!
Ах няня! Я влюблён, я полюбил,она красавица, я на балу её увидел
И пропал,перо не брал я в руки с мясоеда,нет мысли ни одной,
А у тебя блинами пахнет как всегда,налей ко чаю нам с тобой
Пусть медленно течёт беседа!
 
Я не могу тебе всего сказать,
Я сам запутался в любовной паутине
Я не сподобился тебе солгать
Я просто раб её отныне!
 
К тебе,как в детстве падаю в колени,ищу защиты у тебя и жалости мой друг
Из за неё я стал прозрачной тенью,Любовь смешала всё,стихи и сердца стук
Ах няня! я боюсь признаться,что к алтарю её вдруг поведёт другой........!
Как больно мне с тобою расставаться,В обратный путь мне собираться надо
И до столицы вёрст так эдак триста, спасибо за блины,ты мне конечно рада
И я тебе поплакался в плечо,дай я тебя старушка поцелую,когда уж свидимся ещё!
________________________________________________________________
Текст, фото всё Светлана, за что ей признателен,
а от меня лишь декламация и муз. фон