"Только лето" Грекова Любовь

"Только лето" Грекова Любовь

Аудиозапись

Да простит мне автор - изменил порядок в песне
Мне б прочесть как можно ярче, чтобы было интересней
 
Чтоб цвести и восхищать
У тебя одно лишь лето!
Осень сгубит, изомнёт,
смоет красочность весны!
Сердцу хочется любви!
Но в колоде лишь Валеты.
Ты же ищешь Короля
Что в твои приходит сны.
Ты уже не так глупа, как бубновая блондинка,
И у розовых очков стёкла выбиты давно.
Изучаешь жизни суть ты в любовных поединках
И в расплывчатости фраз в освещении дневном.
 
Могут разом поутру вдруг осыпаться пионы –
Не жалеет красоту дней спешащих водопад.
И покуда есть в тебе шарм бальзаковски-червонный –
Утонуть в любви спешишь, может снова невпопад.
 
Мир не прост. Но на вопрос обозначатся ответы
В расширении зрачков и в прикосновенье рук.
Утро ночи мудреней. Но, как песней недопетой,
Вечер манит убежать за дозволенного круг.
 
Чтоб цвести и восхищать
У тебя одно лишь лето!
Осень сгубит, изомнёт,
смоет красочность весны!
Сердцу хочется любви!
Но в колоде лишь Валеты.
Ты же ищешь Короля
Что в твои приходит сны.
 
_____________________________________________
Стихи и фото - Любовь Грекова
Декламация и муз. фон Е.Корольков