ДА ЧТО ГОДА - ВСЁ ЕРУНДА...

ДА ЧТО ГОДА – ВСЁ ЕРУНДА…
Свои года, отметил я, каких-то, 87,
Коль надоел кому, терпите…
Для нас таких, как я, таков удел,
Осталось пару лет терпенья…
меньше Осталось Так надоела серость жизни, суета,
, чем прожил, вы подождите.
И не причем, мои года,
Когда приходит вдохновенье.
Там президента изберут,
И шансы есть там отличиться…
Так модно стало, с годами статусы дают,
Лихо начало, есть куда стремиться.
И лишь одно там попрошу,
В суфлёре буквы увеличить,
Стал плохо видеть, напишу,
Чтобы, кто служит рядом, не обидеть.
Года, года, прекрасная пора.
Желаний куча, уже в прошлом…
Да мало ли что я хотел вчера?
Сейчас всё вспоминаю осторожно.
*** 24.06.2022.