Консервирую лето

Консервирую лето
Соберу ромашку белую,
васильков охапки – две,
липу с чудом мёда спелого ,
зверобой и горицвет,
одуванчик горьковатый,
незабудок небеса,
света солнца благодати,
птиц звенящих голоса...
ягод, фруктов ароматных,
запах скошенной травы,
зверобой, душицу, мяту,
горсть отборных зерновых, ...
уложу слоями в банку,
в шкаф запрячу до зимы.
а зимой сгребу в охапку –
лето яркое...взаймы...
 
Фото моего друга Мунира Кашефразова