Слушая рок

Слушая рок
Звук убавляю в наушниках,
бессоницу свою не терзая.
Соло гитары...басами звучит рок...
Вместо заветного сна рокеров слушаю,
Ночь провела без сна я.
Рокеры нижних регистров аккорд
ищут порой долго, песню рожают
в муках, как мать ребёнка.
Муками творчества этот живёт народ,
Сна и покоя не зная,
Пусть зазвучит голос звонко.