НЕ УГАДАЛ

НЕ УГАДАЛ...
 
Как на планете всё устроил Разум Высший
Для жизни организмов,по-уму!
Он наделил всех пищей и жилищем.
За это благодарны все ему:
 
Поют ему ,во славу,птички гимны,
Да волки,подвывают,под луной.
...Лишь человечки думают,наивны,
Что им лишь посвящён Эдем земной!
 
...В природе,абсолютно не мешают
Друг другу жить созданья,без числа!
Не строят козней,быт не разрушают,
Не держат за грешок,случайный,зла...
 
...Ни разу я не видел,чтобы жаба
За брата мстила цапле,средь хвощей...
В природе не найти убийцы-краба,
Нет злобы,даже в хищности клещей...
 
...Лишь мы считаем подлость-сердцу пищей,
Да радуется мерзости вандал...
...Всё сделал для комфорта Разум Высший,
Вот только с нами он не угадал...
 
23.06.2022.