Дама собачкой...
Аудиозапись
Скажу извозчику я...Трогай!
К супругу еду ведь в берлогу,
И по пути в неё...в дороге…
Прошу, раздвинь мне стройны ноги,
Пусть я считаюсь недотрогой...
Но в догги стайл...в асанах ль йоги,
Прошу тебя...не будь убогим,
Возьми меня скорей...о, боги!
Пока ещё везут нас дроги,
Пока поэт тасует слоги...
Ещё не вышли жизни сроки,
По сути все мы одиноки…
Любовь с тобой пусть выйдет боком,
В утехах плОти я не дока...
В овраге где-нибудь глубоком
Стекут по мне пусть наши соки…
Прошу вас не...судите строго,
Плачу тоске и я налоги...
Увы, и, даже, слишком много…
Закружит пусть нас в вальсе Доги.
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122062303644