Как в мир нам не влюбиться?

Как в мир нам не влюбиться?
Ах, пятничное утро!
Ах, лето в красках дня!
Роса под перламутром,
День, солнышком маня,
 
Зовет на речку дружно,
Зовет в тенистый лес,
Вода блестит жемчужно,
Пленяет синь небес.
 
Как в мир нам не влюбиться?
Душа, стремясь в полет,
Ликует, веселится
И лету гимн поёт!