Молитва (Крик)

Боже
Дай мне сил
Чтобы я не просил
 
Боже
Сколько крови в глазах да в твоих
От деяний людских
 
Сколько крови должно в землю влиться
Чтобы с мозгом смогли подружиться
И трубку мира пых-пых
 
Что такое должно приключиться
Перестали чтоб люди делиться
На своих и чужих
 
Господи, в мозге им рубильник включи
Господи Боже ты ответь не молчи
Как же много всего ты уже проморгал
Хотя допускаю что ты просто ржал
 
Ответь же мне честно, а ты точно есть?
Что допускаешь всю эту жесть