Когда нет на кассе кассира

Я хочу бить ногами людей,
Надевать им на голову лиру
Зажимать пальцы между дверей
Изрубить всех в окрошку секирой
 
Я хочу чтобы мир был в огне
И большие чтоб в нём были дыры
Не хотел бы я быть себя вне
И когда нет на кассе кассира