Циркуляция элит

Время бежит неумолимо
Вперёд и назад кривыми извилинами
Старики тащат мир в темень веков
Молодые топят за срыв оков
Извечный конфликт времён и людей
Где сильный слабее, а слабый - сильнее
 
Припев:
Smoke on the water
Кого-то эта песня задолбала до рвоты,
А кому-то ещё её слушать охота
Smoke on the water
А кто-то и не знает, что это? Что это?
 
Вчера считали что сила в истории
Считали что сила в большой территории
Сегодня очевидно что сила в другом
Но кто-то продолжает пробивать стены лбом
И то, что вчера было стильно и дерзко
Сегодня выглядит кринжово и мерзко
А то, что вчера было dniwe ebanoe
Сегодня не выглядит как что-нибудь странное
Окно Овертона сужают законы
В основе которых чьи-то загоны
Большой бадабум и здравствуй палеолит
Вот так, дети выглядит циркуляция элит
Этот конфликт не будет идти вечно
Хочу чтобы Гиллан сделал безупречно
 
Припев