Тайна (ледники растают)

1.
По телеку сказали
На нас опять напали
Проклятые евреи
Чтоб кушать нас - худеют
А злые филиппинцы
Стреляют из эсминцев
Американцы тоже
Хотят нам дать по роже
 
И я не знаю кто там
Не входит в повороты
Зато я тайну знаю
И часто напеваю
 
Припев:
Жизнь дорожает,
Деньги дешевеют,
Но ледники растают
И люди поумнеют
 
Да, жизнь дорожает,
А деньги дешевеют,
Но ледники растают
И люди подобреют
 
2.
В телеге написали
На нас не нападали
Сказали филиппинцы
Что нет у них эсминцев
Американцы тоже
Не жаждут бить нам рожи
Сказали вдруг евреи
Что к лету все худеют
 
Уж и не знаешь кто там
Не входит в повороты
Зато я тайну знаю
И часто напеваю
 
Припев:
Жизнь дорожает,
Деньги дешевеют,
Но ледники растают
И люди поумнеют
 
Да, жизнь дорожает,
А деньги дешевеют,
Но ледники растают
И люди подобреют