О важном

Не столько важно то, что происходит,
А то, как мы готовы то воспринимать.
Какое в нас желанье производит,
Так в нашей жизни мы и будем понимать.
 
Куда важней, о чём молчат мотивы,
Узнать, кто косвенный виновник наших бед.
И жить с сознаньем новой перспективы,
И день за днём, идти вперёд путём побед.
 
Успех в делах, то плод твоих усилий,
И это вовсе не затем, чтоб не зачах.
Ведь каждому даётся всё по силе,
Чтобы великое увидеть в мелочах.
 
Чтоб не жалеть о прошлом, на исходе,
Мгновениями станем дорожить.
Пусть станет важным то, что происходит,
Вот это, мы и называем жизнь.