Откровенно (песня)

Я откровенен только перед Богом,
О сокровенном, только перед Ним.
Ему не буду говорить о многом,
Когда пред Ним я душу преклонил.
Он всё поймёт, не спрашивая даже,
Меня Он не осудит с горячя.
За то, что не всегда стоял на страже,
Когда я искушения встречал.
 
Припев:
Он незаметно подойдёт ко мне,
В тот миг, когда мне будет очень трудно.
Освободит от тяжести камней,
Которые носил в себе бездумно.
 
В наивности не раз я обжигался,
Когда старался душу обнажить.
Пред тем, кто верным другом лишь казался,
Но а на деле, только миражи.
Я искренне готов прийти на помощь,
Тому, кто ищет выход в трудный час.
Прийдет он утром, или же за полночь,
Всегда будет гореть моя свеча.
 
Припев:
О помоги Господь, открытым быть,
Для тех, кто не находят в жизни счастья.
Чтобы всем сердцем ближнего любить,
И проявлять терпенье и участье.