Ответ лицемерам, молящимся напоказ!((

Молитвенным перстом -
ни стен не возвести,
не вырастить хлебов,
не написать стихи!((
 
Лишь только долгий Труд
даёт вМиру плоды!))
И, если Высший Суд,-
не ценит Труд, увы;
то, что же есть Добро:
болтать,- не созидать;
и, что такое Зло:
о подлом не молчать!?.
 
По-моему, для тех,-
кто и ленив, и глуп:
любой Поступок – грех;
но только не иуд,-
что молятся всегда
так страстно напоказ;
им хоть наплюй в глаза,-
не слышат – Божий Глас!((
 
Молитва лишь тогда
нам помогает жить,-
когда наши Дела
способны прокормить!))
 
Всё в Мире – суета;
и в суете сует
безумно правит – Тьма!((
Таков Вам
мой Ответ!!!