Порой смотрю на мир я однобоко.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1 Послание Коринфянам Глава 13 Стих 8.
 
Порой смотрю на мир я однобоко,
Не вижу то, что нужно увидать,
Порою время нам дано не очень много,
Чтоб рассмотреть, увидеть и понять.
 
Нет времени, чтобы сложить детали,
Увидеть то, что надо бы узреть.
Но часто мы всё ходим там кругами,
Где бы давно нам надо улететь.
 
Не видя полноты своей картины,
Я вновь и вновь её стремлюсь понять,
То, что всё время мне недоставало,
Сменив позицию, могу я увидать.
 
Моя позиция – всего лишь точка зренья,
Она и не плоха - не хороша,
Но если вижу я картину в целом -
То радуется в Господе душа.
 
Лишь Бог один всё видит без изъяна,
И то что я не смог бы рассмотреть,
Он открывает мне в тиши молитвы,
Когда хочу Его я правду лицезреть.
 
Устал смотреть на мир я однобоко,
Суть мироздания хочу познать!
И даже если время так жестоко,
Я верю вечность даст мне всё узнать.
 
24.06.2022. - 6.6.6.