С Днём рождения тётя Люба!

Люблю поздравлять друзей стихами
С Днём рождения тётя Люба!
Счастья, Мира и Добра -
Вам желаем мы сегодня,
И конечно, навсегда.
 
Пусть сегодня Вас поздравят,
Те кто был для Вас милей -
Муж, друзья, все дети, внуки,
Мой любимый друг Андрей.
 
Ну а главное, конечно,
Чтобы Бог не промолчал,
И на все твои молитвы
Он с любовью отвечал.
 
Радость в жизни, дух свободы
и любви пусть в Вас царит -
И в любые непогоды
Вас, и ближних сохранит!
 
2012 год.
Стих написан на день рождения Любовь Ивановны Гончаренко.