Слава Богу за новый год!

Благодарю Бога за каждый новый год, конечно и без просьб на каждый год не обходится. Антон Журий
Молю Тебя господь, прими благодаренье,
За то, что снова в новый год вступаю я,
За то, что сохранил меня во все мгновенья,
За то, что чувствую я силу от Тебя.
 
Благодарю Тебя, что Ты прекрасно,
Всю жизнь мою Собой обогатил,
Благодарю Тебя, что не напрасно,
Все эти годы на земле я жил.
 
А просьба у меня к Тебе большая,
Мне мудрости ты в жизни посылай,
Чтоб я учился жить не унывая,
И с радостью к Тебе вошёл бы в рай.
 
Молю Тебя Господь, учи меня ты силу -
Стяжать повсюду методом любви,
Чтоб окрылённый бодрости порывом,
Я воспарил бы в небеса Твои!
 
2003г.