Постараться

ЖИТЬ!!!
 
Лет сто --- такой Весны да месиц-Мая
(прохдадно-жуть!) ---
не наблюдОхылась, однако ж. Да! Ага!..
 
Как прогнозуя --- обещалось,
в окно Погоду созерцая, ---
Нам перекрыли отопление!
Жилищно-коммунальных, ля!..
Сугубо --- график и... ....
Решили ---
согрейтесь стопкой по-подвалам...
Слесаря, ага,
Что в штате --- ... .... .....
 
Ну.., а Мы, ---
да, впрочем, ---
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
И Зиму --- Нам тепла --- хватало,
однако ж...
Кого-кого --- и --- не хватало:
с хохляндии ---
прелестных стерв...
Все ж, предсказуемо, --- дармовщиной жрать --- в Эуропу уесрале... ....
Воровская нация.
(Обратно --- НЕ ПУЩАТЬ!!!)
ZOV --- преградой отщепенцам!
***
И, не взирая, --- хлад, однако, ---
СТО в жопу лет таких не выл!..
И --- пО-хер --- мнение, однако...
В окно --- Немига не замёрзла,
и утки плавают...
Природа!
И --- не взирая...
... ....
--
Проснёмся!!!
Если что ---
с Кошарка --- рядом!!!
 
Согреты...
Нет у Нас --- войны!
Что --- потому что --- помним!!!!!!!
:
"Бендеры" --- сжигали Людь-Хатынь!!!!!!!!!..
 
Хохлы --- от гадов отрекутся!
Что --- говорили да на Русском...
 
---
Пора --- поставить точку:
Кто есть --- КТО!!!
 
---
Я --- злой!!!
 
Мозг потеряли --- отморозков-недобитки...
В Эуропе --- их арабы перебьют!
 
Однако...
И --- не помогут "джавелины".
 
А пшечки --- в горло --- каблуком!!!
Ссыкухам с украины --- ВОН!
 
---
Я не пророк, но --- жудко ЗЛОЙ!!!
По опыту --- что с эСеСеРы ---
бендеры...
недобитков "спас" Хрущёв...
Паскуды лист гнилой ---
в Истории России.
К сож.
 
---
060620220323
доп. -0404