Ты в этом дне. Часть 2. (Пока ты ещё здесь)

Ты в этом дне. Часть 2. (Пока ты ещё здесь)
Вскачь, в плач!... —
Там Солнышко колыбелится!...
Прах с плеч —
Так легко, что даже не верится! :)
 
И впрямь —
Небо прямо у дома нашего!
Вглубь, вплавь...
Ты доволен? Даже не спрашивай!
 
Сон?... Явь?... —
Надо ли знать, что́ это?
Ты — прав,
Если в руках — ЗОЛОТО! )))
 
Если в душе — Песенка,
Предвкушение праздника...
Ввысь, вдаль,
Всласть!... И какая разница?...
 
Пульс слёз...
Курс в храм небес на исповедь...
Боль звёзд —
Всю в одночасье выплеснуть!
 
В ве... ках... —
Эта река памяти —
Смех... Страх...
Честная карта Пути...
 
Звёздочка путеводная
Молится в самом сердце —
И оттого
Никуда от себя не деться!
 
Весточки Вечности! —
Оттого и твой вымах ввысь —
Где — веешь ты —
В искорках, в дымках весь...
 
Что ж... Ну и с Богом...
Пусть все ветра в твой парус!... :)
Ведь до ВСЕГО —
Так немного осталось...
 
Впредь — Тишь...
Вот и песенка эта кончается...
И лишь...
Вспоминай иногда: ты был счастлив здесь! )
 
Вверх, ввысь!...
И небо — как встало на цыпочки...
Веер лиц —
Так что — словно не ты почти...
 
...
Лишь — мерцание звёзд в чистом космосе...
Млечный Путь... )))