Ловушка прогресса

Ловушка прогресса
Ох, уж эта ловушка прогресса!
В ней запутались мы на века,
Но смотрю я без интереса,
Как живая немеет рука,
Как на каждом углу – виртуальность
Правит бал, и не вычеркнуть стресс…
К сожалению, наша реальность
Зря технический ценит прогресс!
10.07.20