ЗАБЫВ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ

ЗАБЫВ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ

Аудиозапись

ВДРУГ ГОЛОС МОЙ ТРЕВОЖНЫЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ ,
ТЕБЯ НАКРОЕТ НЕЖНОСТЬЮ НАПРАСНОЙ !
С СВОЕЙ УЛЫБКОЙ РОБКОЙ И УСТАЛОЙ ,
СКЛОНИШЬСЯ ТЫ С ЛЮБОВЬЮ ЗАПОЗДАЛОЙ !
 
И МОЖЕТ БЫТЬ , ЗАБЫВ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ...
В ИНОЙ УЖ ЖИЗНИ , ИЛЬ В ДРУГОМ СТОЛЕТЬИ !
ТЫ ИМЯ МОЕ ВДРУГ ШЕПНЕШЬ ТАК НЕЖНО... !
И СЧАСТЬЕ СТАНЕТ ВНОВЬ МОЕ БЕЗБРЕЖНО !
 
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОТГОЛОСОК СВЕТА !
БОРДОВОЙ РОЗЫ СЛЕТЕВШИЙ ЛЕПЕСТОК... !
ТЫ ПТИЦА , УЛЕТЕВШАЯ В РАССВЕТЕ ... ,
В МОЕЙ ОСЕНИ , СВЕРКНУВШИЙ ОГОНЕК !!!