ДВА ПРИЗРАКА

РАБОТА НА ПЕСНЮ АЛЕКСАНДРА СУХАНОВА
 
УСТАЛЫЙ ДЕНЬ КЛОНИЛСЯ К НОЧИ ... !
ЗАТИХЛА ШУМНАЯ ВОЛНА !
ПОГАСЛО СОЛНЦЕ И НАД МИРОМ ,
ПЛЫВЕТ ЗАДУМЧИВО ЛУНА !
 
НАШ САД УСНУЛ В НОЧНОЙ ТИШИ ,
ВДРУГ , ДВЕ ТЕНИ БЕЛЫЕ ПРОШЛИ ... !
ГЛАЗА У НИХ СОВСЕМ МЕРТВЫ ,
ИХ ГУБЫ ТОНКИ НЕ ПОДВИЖНЫ !
 
И ТО , ЧТО ГОВОРЯТ ОНИ ,
ДАВНО УЖЕ СОВСЕМ НЕ СЛЫШНО !
 
И ПРИЗРАКАМ НАПОМНИЛ САД... ,
ВСЕ , ЧТО БЫЛО МНОГО ЛЕТ НАЗАД !
ВСПОМНИ ПРЕЖНИЕ СВИДАНЬЯ ... !
ПОМИЛУЙ ... , К ЧЕМУ ВОСПОМИНАНЬЯ !!!