КАЧАЕТСЯ ВЕТКА СИРЕНИ

КАЧАЕТСЯ ВЕТКА СИРЕНИ

Аудиозапись

КАЧАЕТСЯ ВЕТКА СИРЕНИ !
ШМЕЛЬ ГУДИТ , СОБИРАЯ НЕКТАР !
СОЛНЦЕ В НЕБЕ , НЕТ БОЛЬШЕ ТЕНИ....
И СИРЕНИ ХМЕЛЬНОЙ АРОМАТ !
 
ТЫ МИМО ПРОХОДИШЬ , НЕ ЗНАЯ ,
КАК ГРУЩУ И ТОМЛЮСЬ Я В САДУ !
И ЭТОЙ ВЕСНОЙ ТАКОЙ РАННЕЙ
К ТЕБЕ НЕЖНО СИРЕНЬЮ ПАДУ !
 
ОБМАНЧИВ МОЙ СОН И НЕ ПРОЧЕН !
ТАЕТ УТРОМ , КАК СНЕГ ПО ВЕСНЕ !
ПОД БАРХАТНЫМ ПОЛОГОМ НОЧИ ,
НЕ ПРИДЕШЬ УЖ ТЫ БОЛЬШЕ КО МНЕ !