Храню до сих пор черно-белое фото

Передо мною твое черно-белое фото.
Лишь в жемчуге звезд и тайне луны
Ищу я к тебе лабиринты и тропы,
Ты ночью меня за собой позови!
 
Храню до сих пор я эти моменты -
Шум моря, закаты и свет фонарей...
Безумно игривое пестрое лето,
Краса ароматных цветочных полей.
 
Храню до сих пор черно-белое фото,
А в памяти краски счастливой любви.
Прошло много лет, гадаю все - кто ты.
Прошу, не томи, поскорей отзовись!