Кони

Кони
Кони мчат не желея ног,
Я по жизни сей прошёл сто дорог.
Прости матушка ты родимая,
Но а где же ты моя милая?
Как сыскать тебя подскажи мне Бог,
Я ищу тебя не желея ног.
Может солнышко мне подскажет тут
Уголёк в груди может тут зажгут.
Не беру я кнут, но упрямый я
Летит по ветру видно жизнь моя.
Но хочу любви и живой пока,
Хотя годышки мне уж жмут бока.
Ух родимая ты найди меня
Без любви скажу пропадаю я.
По дороженьки ты приди ко мне
Может утречком, может при луне.
А душа моя тут огнём горит,
Кровь течёт хоть и не Гольфстрим.
Хотя жизнь моя подгоняет тут
К стременным своим не беру я кнут.
Ах голубушка ты родимая
Ты приди ко мне душа милая,
И как зверь степной душу рвёт мне тут,
Коль не в мыле все в поднебесье прут.