Хранитель очага

А где же настоящий хранитель очага,
Красивые сапожки не влезут
Со стороны посмотришь красива и мила
Прекрасная фигура но фифою была.
А ты не угамонный и мчишь как конь вперёд,
И дел сейчас по горло, а он тут душу рвёт.
Но что тут братцы делать и как тут поступить
От бросим все проблемы,
Но как нам дальше жить?
И отойдя в сторонку
Подумай не спеши,
А может и не стоит
Ты зря ведь не греши.