Кто любит правду здесь?

Кто любит правду здесь?
Кто любит правду здесь?
Да мало кто её любит.
Чурается её бегит как бы от сатаны,
Но а скажите вы,
Вы верите тут в Бога?
Да и наверное не все здесь
Родине верны.
Стараясь для себя чтобы набить кубышку
И мне через верх
Ведь тут хватает лишку,
Но жадность она как зараза,
Но сразу не поймёшь
Зачем тут много на душу тут берёшь
И позабыв поругана здесь честь
Им захватить поболе на гору чтоб залесть,
Но а зачем скажите вам надо столько много?
Одна у нас судьба, но разная дорога.
Но а туда скажу вам кошель уж не возьмёшь,
Да он там и не нужен.
Где лесть граница ложь.