Воспоминания*

Аудиозапись

Воспоминанья лет ушедших
Меня несут в былые дни,
С годами дружба только крепче,
От бед больших она хранит.
 
Огонь любви опять зажжется,
Улыбка светится в глазах,
И сожалеть мне не придется,
Что белый снег на волосах....
 
Друзей моих дорогие лица,
В сердце я храню, в памяти несу, через времена,
Если час придёт мне остановиться,
Навсегда со мной эти имена.
 
Рефрен:
Память, как волна, хлынет на песок, -
Вечная страна, где любви исток...
 
* Это песенный текст, отредактированный после участия в конкурсе "nostalgie". Текст написан близко к нотам музыки, поэтому претензии по поводу по поводу ритма и размера не принимаются. Слушайте музыку (автор - Максим Саприн)! и пойте!!!