Расскажи мне свою жизнь (конкурсное)

Аудиозапись

Автор музыки - Максим Саприн, слушать аудио - обязательно!
1. Расскажи мне свою жизнь:
Много ль было в ней печали,
Трудно было ли в начале,
Как тебя везде встречали?
Припев:
Этой судьбой доволен ты
И не скрываешь красоты, -
В тебе живет огонь мечты,
И рвется свет из темноты
 
2. Расскажи мне о друзьях,
Что не предают в тревоге,
И твоей судьбы дороги
Делят вместе на пороге
Припев:
Снова друзья с тобой сейчас,
И этот взгляд, как в первый раз,
И вот рука твоя легка,
И под тобою плывут облака.
 
3. Расскажи мне о любви,
Что живет как будто птица,
И не может не присниться
И мечтой не проявиться
Припев:
Снова любить твои глаза,
Пусть даже в них дрожит слеза,
И никогда не потерять
Того, кто так умеет ждать
 
4. Расскажи мне свою жизнь
Летним солнцем на ладони,
Каждым лучиком пиши мне
То, что было и что будет
Припев:
И я приду к тебе опять,
Не уставая снова ждать
Твоей души живой ответ –
Ты скажешь «Да», а может «Нет»…